音乐与舞蹈学院教师党支部开展爱国主题党日活动--观看电影《志愿者》

发布者:蒋科星发布时间:2024-10-17浏览次数:11

在庆祝中华人民共和国成立75周年之际,音乐与舞蹈学院教师党支部组织了一场寓教于乐的党日活动,集体观看了爱国电影《志愿军》,活动在城北万象汇万象影厅举行。

电影《志愿军》通过真实、生动的影像,再现了中国人民志愿军在抗美援朝战争中的英勇斗争,展现了志愿军战士们不畏强敌、英勇斗争的崇高精神。此次活动旨在通过观看电影《志愿军》,让教师党员们更加深刻地理解爱国主义的内涵,激发爱国热情,增强历史责任感和使命感。

音乐与舞蹈学院教师党支部一直重视党员的思想政治教育,通过创新性地组织一系列有意义的党组织活动,丰富了党员的组织生活,提高了党员的政治素质和业务能力。通过多样的党日活动,党支部旨在引导教师党员们进一步坚定理想信念,在教育岗位上发挥先锋模范作用,学习志愿军们的奉献精神,激发爱国情怀和责任感。学院将继续秉承“立德树人”的教育理念,为培养更多优秀的特殊教育人才而不懈努力。(图文/张敏讷 编辑/吴林烜 审核/蒋科星)