音乐与舞蹈学院2024年度江苏省三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评选

发布者:蒋科星发布时间:2024-04-12浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,牢牢把握立德树人根本任务,音乐与舞蹈学院411日,在博韵楼209会议室举行2024年度江苏省三好学生、优秀学生干部、优秀毕业生和先进班集体评选汇报。本次活动的评委老师为党总支副书记徐琴学工办主任(团总支书记)邓露,以及全体辅导员。

首先进行的是省先进班集体汇报。参评班级从班级文化建设,班风学风建设,班级文体活动,特色工作和社会实践活动等方面进行了详实的展示汇报,分享了班级建设的各项成果,展现出积极进取的班风班貌和团结奋进的集体凝聚力。

随后16优秀申报者依次上台进行省三好学生、省优秀学生干部和省优秀毕业生的汇报。他们分享了学业、社会工作、志愿服务等方面的经验和收获,充分展现了音乐与舞蹈学院学生的优秀品质和精神面貌

最后,徐琴书记对本次汇报进行了点评。她对参与汇报的班级和同学给予高度评价,希望大家以先进为榜样,弘扬时代精神怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成

本次评选汇报会不仅展示了音乐与舞蹈学院学生的风采,也为学院树立了优秀的榜样。学院将继续开展“青春好 正学习”学风建设年活动,充分发挥先进模范的示范引领作用,营造良好的学风,促进学院高质量发展/邓露、王雨瑄、曹司南 图/张子衿 编辑/吴林烜 审核/徐琴)