纳新聚力,赓续前行|音乐与舞蹈学院学生党支部召开党员发展和转正会议

发布者:徐琴发布时间:2023-12-28浏览次数:40

20231226日,音乐与舞蹈学院学生第一党支部、学生第二党支部分别于博韵楼资料室召开下半年党员发展和转正会议。音乐与舞蹈学院党总支副书记徐琴、入党介绍人及学生第一党支部、学生第二党支部全体师生党员参加会议,会议由学生第二党支部书记吴林烜主持。会议伴随庄严的国歌开始,并严格按照党组织接收中共预备党员的程序进行。

会议第一项议程,讨论关于接收发展对象窦述腾等8名同志为中共预备党员8名同志依次向大家汇报个人情况并表明入党的坚定立场和决心。随后,由入党介绍人及其他与会党员对发展对象的政治觉悟、工作表现、思想品质等各方面进行阐述,提出建议。接着,学生第二党支部书记吴林烜宣读发展对象的审查情况。与会党员经过充分讨论,通过无记名投票表决,一致同意接收窦述腾等8名发展对象为中国共产党预备党员。8名同志分别向组织表达自己的想法和决心,针对自身存在的不足,明确了今后不断提升和努力的方向。

会议第二项议程,讨论关于谢欣瑶等13名同学预备期满转正事宜。拟转正的13名预备党员依次向组织汇报预备期一年来的个人表现,并向组织提出转正申请。入党介绍人分别介绍了预备党员的现实表现,并对其能否按期转正发表了意见。与会党员经过充分讨论,通过无记名投票表决,一致同意谢欣瑶等13名预备党员按期转正。

最后,党总支副书记徐琴带领全体师生党员进行宣誓,他们精神饱满,满怀崇敬,在铮铮誓言中表达坚定不移听党话、跟党走,为共产主义奋斗终身的信念。徐琴副书记对发展的预备党员及转正党员表示祝贺,并强调全体党员发挥模范带头作用,坚定初心,提高内在素质、锤炼过硬本领,努力成为实现中华民族伟大复兴的先锋力量。/杨晨 文/吴林烜 曾耀婵 编辑/吴林烜 审核/蒋科星)