喜报|我院辅导员在江苏高校百校万名团干部思政技能大比武中荣获佳绩

发布者:蒋科星发布时间:2023-10-26浏览次数:20

9月25日-28日,由共青团江苏省委、中共江苏省委教育工委等单位联合主办的2023年江苏高校百校万名团干部思政技能大比武决赛在宿迁学院举行。

在专职团干部专项赛中,经过思政课展示、案例展示、提问互动等多个环节的比拼,我院辅导员胡祖倩荣获专职团干部专项赛三等奖。在决赛现场,胡祖倩从习近平总书记关于青年工作的重要思想入手,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,激发新时代青年在强国建设、民族复兴伟业中挺膺担当。

接下来,音乐与舞蹈学院将以此次比赛为契机,继续总结和运用好比赛形成的重要成果,加强辅导员专业素质培养,团结带领学院青年学生成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,为学校的高质量发展贡献力量。(图、文/胡祖倩 编辑/徐慧娟 审核/蒋科星)