音乐与舞蹈学院星声合唱团参加长三角&南京《唱响中国》校园合唱新作品展演

发布者:蒋科星发布时间:2023-06-06浏览次数:263

2023年6月3日,长三角&江苏南京《唱响中国》校园合唱新作品展演圆满落幕。音乐与舞蹈学院星声合唱团师生参与演出。

6月3日下午在音乐与舞蹈学院沈钰、罗飞飞老师的带领下,星声合唱团抵达南京市文化馆,长江文化艺术中心参与校园合唱新作品展演,与南京师范大学、南京艺术学院等多支校园合唱团体同台献艺。

本次展演,星声合唱团以一首南北朝民歌《敕勒歌》,为台下听众描绘了一幅壮丽的草原全景图。将草原的无边绿意,牛羊成群,以及北方游牧民族的日常生活,完整的展现在眼前,用歌声穿越上下前年历史,用歌声绘就大好河山风光。

本次学生的成功展演,离不开星声合唱团师生课余时间的刻苦排练,老师的精心策划和悉心指导,不仅在大型艺术展演的舞台上展示了音舞学院师生的精湛才艺,也提升了学院以及学校的知名度和美誉度。(文/沈钰 图/沈钰 编辑/徐慧娟 审核/蒋科星 张强)