张茂林副校长深入音乐与舞蹈学院调研

发布者:张强发布时间:2022-11-12浏览次数:321

1111日下午,张茂林副校长深入音乐与舞蹈学院调研并座谈。座谈会由音乐与舞蹈学院张强院长主持,学院党政领导班子和全体行政教辅工作人员参加了本次调研活动。

调研中,张茂林副校长听取了学院党政领导班子成员关于学科建设、系室设置、教师队伍建设、党团建设、日常教学、实验实训、学生见实习、学生教育管理等方面的工作汇报,并就工作中遇到的相关问题与困难、下步工作目标思路举措等与学院党政领导班子和全体行政教辅工作人员进行了深入的沟通与交流。

张茂林副校长夸赞音乐与舞蹈学院是一个富有活力的学院,并提出“五个一”建议:一是建好领导班子,促进学院师生全面发展;二是带好一支教师队伍,促进学院学科专业发展和教育教学发展;三是落实一个任务,围绕人才培养打造具有学院特色的立德树人项目;四是推动内涵发展,高质量完成考核目标;五是贯彻一个精神,学习二十大精神,将二十大精神与我校第二次党代会精神相结合,体现在学院各项工作的开展环节中。

张强院长感谢校领导对音乐与舞蹈学院工作的帮助和建议。他表示学院后期将会进一步突出亮点、打造优势,及时发现、反馈和解决问题,抓好教风、学风建设,全面推进学院各项工作的有序开展,为顺利通过教育部本科教学合格评估工作做准备。(文/笪莹 图/胡祖倩 审核/张强)