音乐与舞蹈学院召开线上学生座谈会

发布者:张强发布时间:2022-11-04浏览次数:299

2022年11月4日中午,音乐与舞蹈学院召开线上学生座谈会。学院相关党政领导、各系室主任和各年级学生代表参会。本次座谈会由学院组织员李媛媛老师主持。

会前,各年级学生代表收集了因疫情防控线上教学期间同学们在学习和生活方面所遇到的相关问题等。会上,各年级学生代表先后发言,学院党政领导和各系室主任均悉心倾听、认真记录、耐心答疑,并及时商讨协调解决相关问题的办法与思路,以尽力保障同学们在疫情防控线上教学期间学习与生活等方面的质量,为同学们营造良好的学习环境。

本次会议通过春风化雨、细致深入的谈话方式,加强了师生交流、拉近了师生距离。为学院进一步掌握学生的所思、所想、所盼,挖掘了现存问题,并深入研判,及时协调解决,以更好地提高学院教育教学质量。(文/李卓婷、李媛媛 编辑/李媛媛 审核/连赟 张强)