音乐与舞蹈学院音乐治疗系召开师生座谈会

发布者:张强发布时间:2022-11-03浏览次数:297

2022年11月2日晚,音乐与舞蹈学院音乐治疗系召开线上师生座谈会,音乐治疗系主任胡世红、齐若雯等相关老师及音乐治疗专业全体同学参会。本次会议由2020级班主任段冀州老师主持。

座谈会伊始,由各班班长、学习委员、生活委员等班委,结合各自班级同学自身学习与生活中遇到的相关问题与困惑提出了建议。针对各位同学们的问题和建议,各位老师悉心倾听、认真记录并予以反馈。通过本次师生座谈会,充分了解同学们在校疫情管控期间生活、学习等各方面的情况,并收集了同学们的相关建议,以全方位保障同学们在校期间的学习与生活,积极为学生创造更好的学习环境。

此次座谈会为师生构建了和谐的交流平台,畅通了信息渠道,增强了我院对学生学习生活情况的了解,有利于对学生学习生活等方面进行查漏补缺、优化提升。今后,学院将持续坚持问题导向,努力推动学生工作见实效。(图、文/陈月锦、张晓璐 编辑/段冀州、李媛媛 审核/连赟 张强