重管理 促教学 I 音乐与舞蹈学院举办舞动治疗实验教学平台项目专家论证会

发布者:张强发布时间:2022-09-26浏览次数:347

为了更快的推进音乐与舞蹈学院2022年舞动治疗实验教学平台项目建设,学院于922日下午组织校内校外专家对舞动治疗实验教学平台项目建设进行论证。

南京艺术学院博士生导师、学报《音乐与表演》主编、音乐学院原院长范晓峰教授,南京航空航天大学艺术学院院长板俊荣教授,南京师范大学音乐学院副院长吴凝教授三位校外专家;李贵希、陈蓓琴两位校内专家等,音乐与舞蹈学院副院长张强(主持工作,正处级)党总支书记蒋科星、副院长连赟及学院相关实验教学与管理人员等参加了会议。会议由音乐与舞蹈学院张强副院长主持。

会上,张强副院长汇报了舞动治疗实验教学平台项目的具体情况,对照实验室建设现有状态数据以及目前亟待解决等相关方面问题进行了说明。专家组审阅材料并现场反馈情况,对舞动治疗实验教学平台项目在专业建设中的重要性给予了充分肯定和支持,同时针对文本撰写、数据填报、项目清单等方面提出了细致且中肯的修改意见和建议。

张强副院长感谢各位评审专家分享了宝贵经验,下一步学院将会根据各位专家提出的相关意见和建议,继续打磨修改材料,据实调整项目建设的需求以及参数,以满足实验室教学平台与实践实训等相关环节在不同使用方面的需要,科学规划、统筹布局,综合利用好该项目平台建设的资源。(文、图/王浩 审核/张强)