以心迎新,相遇音舞——音乐与舞蹈学院2205专转本班迎新工作圆满完成

发布者:蒋科星发布时间:2022-09-01浏览次数:569

秋风送爽,音乐与舞蹈学院迎来2205专转本班新生。831日上午,迎新工作开始,志愿者们负责检查新生报到所需录取通知书、身份证、毕业证书、健康申报表、个人防疫行程卡,收取档案及团关系材料。本次迎新工作按照学校疫情防控要求及部署,迎新老师有条不紊的开展相应的迎新工作。迎新服务工作共设置了4个岗位。学校南三门设立新生入校报道岗、志愿者们负责引导接待、防疫检查、行李转运等服务工作;志愿者与老师负责将新生引导至接待岗和引导岗,协助进行核酸检测工作;老师带领新生签字报道;老师送学生到宿舍进行查看介绍。

下午,音乐与舞蹈学院领导和新生辅导员分别到7栋和9栋宿舍看望新生。在走访过程中,学院领导向新生表达了学院的问候和关怀,并与新生们亲切交谈,仔细询问新生在学校衣食住行问题,认真倾听学生对学校环境、学院迎新工作的感受,详细了解每位新生的基本情况和入学感受。同时,院领导强调寝室和谐关系、卫生及安全问题,希望新生们尽快适应并融入集体生活中去。

随着本次专转本迎新工作的圆满结束,希望新生快速融入全新的环境并书写属于自己的精彩生活。感谢每位志愿者的辛苦付出,也祝愿2205专转本新生在未来的学习生活中勇攀高峰。(图/刘子鹏 文/李徐玮 编辑/吴林烜 审核/蒋科星)