重管理 促教学 I 音乐与舞蹈学院举办智慧琴房整体建设项目专家论证会

发布者:张强发布时间:2022-08-31浏览次数:396

为了更快的推进音乐与舞蹈学院2022年智慧琴房管理整体建设项目建设,学院于616日下午组织校内校外专家对智慧琴房整体建设项目进行论证。

南京师范大学音乐学院副院长陈钢、江苏第二师范学院音乐学院副院长周乐、南京晓庄学院副院长于晓晶三位校外专家,李贵希、胡博、刘新学三位校内专家,音乐与舞蹈学院副院长张强、副书记黄珏、副院长连赟参加了会议。会议由音乐与舞蹈学院副院长张强主持。

会上,张强副院长汇报了智慧琴房整体建设项目的具体情况,对照现有的状态数据以及存在的问题进行说明。专家组审阅材料并现场反馈检查情况,对智慧琴房整体建设项目在专业建设中的重要性和亮点给予了充分肯定换和支持,同时针对文本撰写、数据填报、材料制作、特色凝练等方面提出了细致、中肯的修改意见与建议。

音乐与舞蹈学院副院长张强感谢各位评审专家分享了宝贵经验,下一步学院会根据各位专家的意见,继续打磨修改材料,调整项目建设的需求以及参数,满足不同使用方面的需要,综合性的利用好该项目平台的资源。(文、图/朱玉晓 审核/张强)