党建引领向未来 I 教师党支部组织线上学习“习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神”

发布者:蒋科星发布时间:2022-04-28浏览次数:993

427日下午两点,音乐与舞蹈学院教师党支部以线上会议的形式,学习习近平总书记给中国冰雪健儿重要回信精神。党支部书记孙韵同志主持会议。

习近平总书记在回信中为中国冰雪健儿在冬奥赛场上取得的优异成绩表示祝贺,并强调新时代是追梦者的时代,也是广大青少年成就梦想的时代。希望青少年一代心系祖国,志存高远,脚踏实地,在奋斗中创造精彩人生,为祖国和人民贡献青春和力量。

孙韵同志表示,作为一名教育工作者,定将牢记初心使命,坚持立德树人根本任务,为党育人、为国育才,做好青年人的引路人,更要在我校校庆四十周年,迎接本科教学工作合格评估之年,加强理论武装,深化理论学习,提升我国特殊教育综合实力,贡献出南特人的力量。

教师党员们在学习了习近平总书记的回信精神后纷纷表示,作为从事祖国特殊教育事业的教育工作者,将积极更新教学内容,创新教学方式,切实做到因材施教,引导学生将个人的梦想熔铸到共筑中国梦的历史征途之中,以奋斗逐梦圆梦,在党的领导下创造更加精彩的人生。(文/赵芸禾 编辑/李媛媛 审核/黄珏)