音乐与舞蹈学院召开教师座谈会

发布者:黄珏发布时间:2022-01-10浏览次数:1641

110日中午,音乐与舞蹈学院在博韵楼209会议室召开了教师座谈会。音乐与舞蹈学院副院长张强、连赟,各系主任及专业教师代表共同参加了本次座谈会,座谈会由张强副院长主持。

座谈会上,参会教师分别结合自身工作情况,围绕课堂教学、学生管理、科研服务、日常工作等方面进行了深入讨论与交流,张院长对教师们提出的疑惑和问题进行了现场解答。大家畅所欲言,谈问题、找原因、想办法、提建议,气氛热烈。
  张院长在总结讲话时首先对各位教师代表对学院教学工作提出的意见和建议表示感谢,表示学院会认真考虑,尽快帮助落实和解决。同时,他希望各位老师在新的一年里能够在教学、科研上更进一步,取得更多佳绩。

本次座谈会的召开,有助于促进各系室、师生学院之间的沟通和交流,为加强学院“高质量发展”和教育教学质量的提升奠定基础。                                                                                /图 李媛媛   审核人/张强