学风领航:“音”为努力,上岸有你——音乐与舞蹈学院助力考研温暖行

发布者:蒋科星发布时间:2021-12-23浏览次数:1452

为舒缓考研学子心理压力进一步激发学习动力,帮助学生树立信心。2021年12月23日,音乐与舞蹈学院考研学子慰问活动在博韵楼209会议室举行。参加会议的有音乐与舞蹈学院党总支书记杨荔、副院长张强、党总支副书记黄珏、团总支副书记、学工办副主任徐慧娟、学生党支部书记胡祖倩、21级辅导员杨雨星以及音舞学院全体考研学子。

会议伊始,各位考研学子进行自我介绍以及介绍报考地点。随后,张强副院长表示:面对考研不要有任何压力和心理负担,轻装上阵,保持平常心,端正态度找到适合自己的学习方法,并给予考生们一些针对性意见和考试方法。

之后,杨荔书记进行强调升学是人生的大事,考研十分有必要,考研后不仅能拓宽自己的眼界,学习层次也就更上一层楼。他鼓励并祝福大家考研取得成功同时也希望以考研的学生为榜样,促进音乐与舞蹈学院更多同学参加考研,促进学风建设。

最后,黄珏副书记和辅导员们给各位学子送上了由老师们精心准备的考研小礼物,大家考研加油鼓劲,希望同学们能打一场漂亮的考研仗,学院永远为大家温暖护航!

星光不问赶路人,时光不负考研人。此次慰问活动不仅让考研学子感受到了学院的关怀与祝福,也愈加坚定他们奋斗的决心。相信我院考研学子将以优异的成绩突出重围,展开更加绚烂的人生篇章!

图文/李卓婷 刘沣谊

编辑/吴林烜