吴炯衡 博士

发布者:张强发布时间:2020-09-22浏览次数:4466

吴炯衡 博士,低男中音,本科硕士博士皆毕业于俄罗斯国立格涅辛音乐学院,师从俄罗斯人民艺术家,康斯坦丁.帕夫洛维奇.利索夫斯基教授。音乐与舞蹈学院专任教师,承担学院对外合作交流工作。曾参演格涅辛音乐学院演出的歌剧,叶甫根尼奥涅金。多次参与各种中俄音乐交流活动,海南新年音乐会,长影交响乐团音乐会,盛京大剧院音乐会等,荣获意大利国际声乐比赛一等奖,受邀参加中国驻俄罗斯大使馆春晚,俄罗斯华星艺术团揭牌仪式,参加第中俄“一带一路”友谊之夜音乐会,演唱歌剧选段《让我们携手同行》,祝酒歌,并担任第六届文化中国“水立方”杯华人歌手大赛评委,第七届特邀嘉宾,第八届评委,中俄育才杯国际艺术节组委会执行会长,中俄“一带一路”贸促会、文促会成立大会特邀演唱嘉宾。