喜讯:音乐学院学生沈意媚、石文在第七届江苏省生师范生教学基本功大赛中获奖

发布者:张强发布时间:2019-01-07浏览次数:1339

由江苏省教育厅主办,江苏省教师教育专业指导委员会承办的“第七届江苏省生师范生教学基本功大赛”日前颁发奖项,我校音乐学院师范生沈意媚荣获小学音乐学科二等奖、石文荣获小学音乐学科三等奖。

江苏省师范生教学基本功大赛是我省级别最高、规模最大、内容最全的师范生教学基本功大赛。音乐学院一直高度重视师范生培养工作,严把师范教育质量关。此次由音乐学院第一届本科生参赛,学院派出骨干教师精心辅导,以赛促练,以赛促学。音乐学院将坚持把教学基本功的训练作为师范生培养的重要环节常抓不懈,加强督促、管理和指导。(笪莹)