共商“宿”事 建“舍”美好|音乐与舞蹈学院召开宿舍长会议

发布者:徐琴发布时间:2024-04-12浏览次数:12

进一步加强学生宿舍管理,促进宿舍文化建设,营造和谐友爱的宿舍氛围。音乐与舞蹈高度重视宿舍育人工作,将其纳入整体育人体系。411日学院实验实训楼103召开以“共商‘宿’事,建‘舍’美好”为主题的宿舍长会议学院党总支副书记徐琴、辅导员吴林烜老师以及宿舍长参加会议。

上吴林烜老师对宿舍管理的相关规定进行了详细解读,并就如何加强宿舍卫生、安全、纪律等方面的工作提出了具体要求。强调,宿舍是学生生活的重要场所,必须严格遵守学校的相关规定,确保宿舍的整洁、安全、有序。同时,也希望各位宿舍长能够发挥桥梁纽带作用,及时反映同学们的意见和建议,共同推动宿舍管理工作的不断改进。

随后,徐琴副书记对宿舍长们的辛勤付出表示感谢,强调了宿舍长不仅是宿舍的管理者,更是宿舍成员的榜样和引领者,其重要性不言而喻。希望各位宿舍长能够认真履行职责,积极参与宿舍管理,加强宿舍文化建设,为同学们营造一个温馨、舒适、安全的宿舍环境。

此次会议的召开,不仅加强了学院与宿舍长之间的沟通与交流,也为今后宿舍管理工作的顺利开展奠定了坚实的基础。音乐与舞蹈学院将继续关注宿舍管理工作,不断优化管理制度,提升服务水平,为同学们创造一个更加美好的学习生活环境。(图文/蔡佳欣 吴林烜 编辑/吴林烜 审核/徐琴)