访企拓岗促就业,凝心聚力共育人——音乐与舞蹈学院与南京笑脸文化传播公司举行校企合作洽谈会

发布者:徐琴发布时间:2024-03-29浏览次数:10

为深入贯彻落实人才强国战略、就业优先战略和教育部“访企拓岗促就业”专项行动的要求,不断拓宽毕业生就业渠道和资源,推动就业与培养有机联动、人才供需有效对接,近日,南京笑脸文化传播公司笑长老师洪桢桢莅临我院进行校企合作交流

会上,张强院长就学院的基本情况、学科专业设置、人才培养模式以及学生就业情况进行介绍,重点强调了学院对毕业生的关注和全方位培养。蒋科星书记指出,学院始终以社会需求为导向,不断推动学科专业与企业招聘要求的深度融合,希望通过此次交流进一步加强校企双方的密切合作,不断提高学院人才培养的针对性。洪桢桢老师详细介绍了公司理念发展概况、岗位设置、用人需求以及为学生搭建就业平台等情况,并真切希望能够与学院建立长期合作关系。

通过此次校企合作交流活动,双方进行深入交流,不断加强了校企的联系,搭建沟通桥梁。未来,学院将以此为契机,不断创新校企合作交流机制,不断提高人才培养质量,为企业提供高质量人才。(图文/胡祖倩 编辑/胡祖倩 审核/徐琴)