铭“纪”于心 廉洁相伴——音乐与舞蹈学院党总支开展党风廉政主题教育活动

发布者:徐琴发布时间:2023-11-30浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动党风廉政建设,筑牢思想道德防线,提升教师的廉洁意识,1129日下午,音乐与舞蹈学院党总支开展铭‘纪’于心  廉洁相伴党风廉政主题教育活动全体教师参加

活动开始,大家集中观看警示教育片《惩治新型腐败和隐性腐败典型案例警示录通过以案说纪、以案说法、警醒大家时刻保持头脑清醒,深刻认识腐败的危害性以及反腐败的重要性。敲响廉洁自律警钟,进一步增强廉政意识,知敬畏、存戒惧、守底线,时刻筑牢拒腐防变的思想防线。观看结束后,蒋书记希望教师要加强法律法规学习,把党风廉政融入到工作和学习中要把党风廉政和师德师风教育相结合,营造风清气正的良好氛围。

党风廉政建设永远在路上,此次活动激励教师在今后的工作中严格要求自己,引导他们将崇德尚廉内化为精神追求,外化为自觉行动,在各自岗位上担当作为、践行使命,营造良好的政治生态。(文/徐琴 图/王浩  编辑/徐琴 审核/蒋科星)