音乐与舞蹈学院与连云港市灌南县逸夫特殊教育学校 共建实践实习基地

发布者:蒋科星发布时间:2023-11-13浏览次数:34

2023年119日下午,音乐与舞蹈学院赴连云港市灌南县逸夫特殊教育学校进行实践实习基地挂牌仪式。音乐与舞蹈学院副院长连赟、灌南县教育局科长温彦春、灌南县逸夫特殊教育学校校长付波明参加仪式。

付波明校长对前来参加牌仪式的各位领导表示热烈欢迎,并详细介绍了灌南县逸夫特殊教育学校的基本情况、培养体系与办学成绩他对南特学子表示了肯定,认为我校实习生素质较高、能吃苦耐劳,表现优秀;在教学上适应能力强,成长迅速,已成为学校优秀的骨干力量。同时,付波明校长也表达了进一步加深与南京特殊教育师范学院交流与合作的期望。

连赟副院长对灌南县逸夫特殊教育学校提供的优良实习环境表示感谢,并介绍了学院办学历史、办学规模及专业设置等基本情况,同时表示南京特殊教育师范学院音乐与舞蹈学院高度重视学生实习工作,实习基地落户灌南县逸夫特殊教育学校将可以给同学们搭建更好的实践教学平台。

本次牌仪式的成功举行,进一步加深了我与灌南县逸夫特殊教育学校的实习合作。秉持博爱塑魂的教育理念,我校将积极发挥自身优势,进一步促进人才培养与教学实践的双促双融,携手为教育行业培养更多优秀人才,共同推进师范生培养高质量发展。(图、文/王阳光 编辑/徐慧娟 审核/张强、连赟)