胡世红

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-05浏览次数:209

胡世红简介

中国共产党员党员,中国民主促进会会员;南京特殊教育师范学院音乐与舞蹈学院音乐治疗系主任,副教授中国音乐治疗学会理事,南京市民主促进教育工作委员会会员中国音乐家协会中国古筝学会会员中国音乐家协会江苏分会会员上海音乐家协会古筝协会会员南京市音乐家协会古筝协会会员;曾教育部高校青年骨干教师国内访者,赴北京首都师范大学学习;编著21世纪特殊教育创新教材-特殊儿童音乐治疗,北京大学出版社出版,教材获国家级教学成果二等奖,江苏省教学成果一等奖。主持参与多项省级科研课题,在省级以上刊物发表篇专业论文;指导音舞学院本科学生分获大创省级重点和一般项目;荣获第七届江苏省高校音乐教育专业大学生基本功展示“优秀指导教师奖”2022优秀党员等荣誉。担任江苏省艺术类统考以及文化部文化行业职业技能鉴定认证评委;担任江苏省教师资格特殊教育学校视听障从教人员教师资格命题和评委;曾开展无偿空巢失能障碍老人和特殊需要儿童的音乐治疗服务。