沈钰

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-05浏览次数:1068

沈钰 合唱指挥硕士,江苏省合唱协会会员、江苏省声乐学会会员,毕业于南京航空航天大学艺术学院,师从国家一级指挥闵乐康先生,曾赴美国印第安纳布卢明顿音乐学院进行合唱与指挥专业交流学习。指挥指导团队曾获得第九届中国魅力校园合唱节大学组一等奖及优秀指挥奖,第二届中韩国际合唱节混声组金奖第一名,女生组金奖第二名,中国合唱协会与人民音乐出版社共同举办的建党一百周年线上合唱展演成人组最佳表演奖,第六届江苏省大学生艺术展演二等奖并获得优秀指导教师奖。编排合唱作品《旗》入选江苏高校“我和我的祖国”合唱展示音乐会进行展演。指导团队获得2020年南京市中小学合唱节特等奖、一等奖,指导学生获得亚洲音乐大赛江苏赛区选拔赛金奖一枚、银奖一枚等。