罗飞飞

发布者:系统管理员发布时间:2022-12-05浏览次数:217

罗飞飞,女,中国共产党党员,全日制艺术学硕士,钢琴教学与研究专业,南京特殊教育师范学院音乐与舞蹈学院钢琴系青年教师,院合唱团钢琴艺术指导教师江苏省音协会员,江苏省社会艺术水平考级考官,部分钢琴比赛赛事评委,原江苏省音乐统考声乐考场、外省单招考点声乐考场钢琴伴奏组成员。师从南京师范大学旅美钢琴家武晓锋博士在校期间连续四年获得专业一等奖学金、国家励志奖学金荣获南京师范大学朱敬文奖学金、优秀研究生。荣获文化部主办的第六届华夏艺术风采大赛青年A组钢琴独奏金奖、双钢琴演奏金奖,第三届香港国际音乐节青年组钢琴演奏一等奖、优秀演奏奖。获得“优秀指导老师”、“杰出指导教师”、“院优秀班主任”等荣誉称号。担任大型演出活动、比赛及音乐会钢琴艺术指导工作指导的学生多次取得优异成绩在国家级、省级刊物上发表学术论文多篇。