音乐与舞蹈学院召开网络安全、意识形态工作专题会议

发布者:蒋科星发布时间:2022-09-22浏览次数:281

为扎实有效地做好新形势下网络安全、意识形态相关工作,921日下午,音乐与舞蹈学院于音乐厅召开“网络安全工作、意识形态工作专题会议”,全体教职工出席会议。

会上,张强院长首先传达了学校网络安全工作会议精神,他指出,高校网络安全形势日趋严峻,切实做好网络安全工作尤为重要,全体教师要强化责任担当,守土有责,自查自清,维护网络安全阵地。张院长表示,我校本科教学工作合格评估已进入冲刺阶段,希望全体师生以精益求精的态度,全身心投入工作,筑牢校园网络安全防线。

随后,蒋书记强调,大家要提高政治站位,不断增强网络安全防护意识,同时,对当前高校意识形态领域风险点进行分析研判,并就下一步意识形态工作做了具体安排,希望全体教师压紧压实意识形态工作主体责任,为迎接党的二十大胜利召开营造安全稳定的校园环境。(图/昌美吉 文/钱伊纯 李媛媛  编辑/李媛媛 审核/张强 蒋科星)