音乐与舞蹈学院学生党支部全体在校党员大扫除活动

发布者:蒋科星发布时间:2022-09-13浏览次数:291

本科教学工作合格评估即将到来,面对如此重要的考核评估,音乐与舞蹈学院全体师生极为重视。迎接本科评估,进一步加强学生党员队伍建设,发挥学生党员模范带头作用,95日下午,音乐与舞蹈学院学生党支部组织全体在校党员开展了博韵楼大扫除活动。

“校园是我们的家”这是每一个参与本次清扫活动同学们的心声,大家积极性很高,愿意为洁净校园出一把力。支部党员们积极配合,分工明确,他们的身影遍布在琴房和教室的各个角落,同学们有的蹲身拾物,有的埋头擦拭,有的弯腰打扫,对博韵楼开展了全方位、无死角的清理工作。经过大家的共同努力,琴房和教室环境很快焕然一新。

志愿服务在行动,清洁校园美环境。党员志愿者们坚持全心全意为同学服务的宗旨,以简单的劳动切实为同学们提供便捷,同时营造了优美舒适的工作、学习和生活环境,同时展现了我院学生迎接学校本科合格评估工作的饱满热情和昂扬向上的精神风貌(图文/李倩 许容嘉 编辑/吴林烜 审核/蒋科星 )