杨拂音 博士

发布者:张强发布时间:2022-07-24浏览次数:1988

杨拂音,音乐艺术博士,声乐教师,承担学院“大创”项目管理工作本硕博先后毕业于乌克兰国立柴可夫斯基音乐学院和哈尔科夫国立艺术大学。师从乌克兰国家大剧院首席女高音、功勋演员、教授ЛідіяЗабіляста和大剧院首席艺术指导Волинтіна声乐教授Наталия;艺术理论教授СветланаГеннадьевн,本硕博均以全优成绩毕业。

多次参加国际学术论文研讨会并做代表发言、参加米兰、白俄罗斯、敖德萨音乐学院、美国百老汇等国际音乐大师班和音乐交流活动。在乌克兰第十二届国际《和声杯》声乐大赛中获学者奖。参加中国大使馆艺术活动并受到表彰。在哈尔科夫国家大剧院歌剧《卡门》排演中饰演卡门一角。成功举办多场个人独唱音乐会、博士毕业音乐会。第一作者在国外核心期刊发表学术论文五篇。 担任导师教学助理兼课堂翻译。博士毕业即研修《大学教学实践》课程。担任中国留学生校学生委员会委员。

辅导国内多位艺术高考生考入国内音乐院(校)和乌克兰、意大利音乐学院学习。