安徽师范大学音乐学院一行来音乐与舞蹈学院调研交流

发布者:张强发布时间:2021-11-29浏览次数:2041

1125下午,安徽师范大学教务处教务科科长吕军、音乐学院党委副书记王俊荣、教学副院长程炳杰、教务秘书梁超以及2021级辅导员王诣霏一行来我院就视障学生日常教学管理工作进行考察交流。我校教务处副处长李贵希、教学运行科副科长笪笑、音乐与舞蹈学院党政班子成员、各系室主任以及学院部分教职工参加调研会,本次会议由副院长张强主持。

交流会上,张强副院长就学校校史、院情和音舞学院各专业发展特色进行了介绍。党总支书记杨荔、副书记黄珏就学院视障学生的生活、学习、帮扶以及我校在围绕“做亮融合教育”等相关工作方面的特色作了重点阐述。与会双方就学生实习、就业等相关方面情况展开了交流,安徽师范大学音乐学院一行分享了安徽师范大学在人才培养方面的创新举措和经验。会后,音舞学院党政陪同与会人员共同参观了我校的音乐治疗实验室、舞动治疗实验室等相关教学场地设施。

畅谈未来,共谋发展。本次交流会,双方通过回顾、探讨以往的工作情况,尤其是对音乐与舞蹈学等相关专业在人才培养方案、培养模式、培养质量以及如何提升学生的综合素养等诸多情况进行了全面交流。此次调研交流会,为两校(院)在后期开展更多方面领域的合作奠定了基础。(/笪莹 钱伊纯 图/刘沣谊 温佳荣