“音”为有你,“舞”所畏惧——欢迎视障同学张杨轩

发布者:黄珏发布时间:2021-10-15浏览次数:754

有爱无碍,为方便有视力障碍的张轩同学顺利入学报到,21级新生辅导员刘振元老师带领学生志愿者在车站等待迎接张轩同学我院学生干部及志愿者们积极、热情地为张轩同学及其家长提供帮助与服务,让他们感受到南京特师大家庭的温暖与爱。

到校后,南京特殊教育师范学院党委书记俞锋、学工处处长章小军以及音乐与舞蹈学院党总支副书记黄珏来到报到点迎接,亲切与张轩同学和他的家人进行交谈,了解同学相关情况。领导们对张轩同学加入南京特师表示欢迎,同时鼓励张轩同学尽快以积极进取的态度快融入大学生活。音乐与舞蹈学院也将不断探索,进一步做好做实融合教育,融爱于心,融育于情,让每一位特殊同学更出彩!

图/田循 文/吴林烜 孙静