学校党史学习教育领导小组办公室莅临音乐与舞蹈学院学生党支部指导工作

发布者:张强发布时间:2021-05-17浏览次数:2117

为扎实有效开展党史学习教育,推进党史学习教育走深走实,5月13日下午学校党史学习教育领导小组办公室葛根宝同志莅临音乐与舞蹈学院学生党支部调研党史学习教育工作。学院党总支书记杨荔、学生党支部书记徐慧娟参加会议。
      徐慧娟同志汇报了学生党支部基本情况、党史学习教育开展方案、当前推进进度以及下一步重点工作。杨荔同志表示,学院稳步推进党史学习教育工作,但是当前党史学习教育仍存在形式单一、学习不够深刻等问题。葛根宝同志听取汇报后,结合最新党史学习教育部署要求,从学习内容、学习方式、学习频度、学习深度等提出了整改意见,要求重点抓好“四个学”、“两个一”,同时提升学习质量, 避免陷入形式主义。
      学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学生党支部一定会根据上级指示,及时整改学习方案,加强组织领导创新学习方式,增进学习实效。(徐慧娟)