音乐与舞蹈学院党总支委员会召开云端会议

发布者:杨荔发布时间:2020-04-21浏览次数:403

2020420日下午,音乐与舞蹈学院党总支委员会全体同志通过QQ群视频通话召开线上工作会议,会议由党总支书记杨荔主持。

杨荔书记就政治理论学习重点任务、总支委员调整、本学期教师入党、学生入党事项等做了工作部署。教师支部书记刘世音和学生支部书记徐慧娟分别介绍了近期即将入党的师生具体情况。委员们积极发言,尤其对即将入党的师生在疫情防控期间的先锋模范表现给予赞扬。杨书记强调各支部要按照工作要求的时间节点认真落实:一、疫情防控期间,重点抓好意识形态工作和师生安全稳定工作,密切关注党员思想动态;二、各支部利用新媒体手段持续抓好防疫期间“三会一课”的开展,切实做到组织生活不间断、政治学习不放松。

本次云端会议进一步凝聚了党总支委员的共识,明确了任务和措施。党总支通过增强组织纪律,不断强化责任担当,为巩固疫情防控成果,确保院系工作顺利推进提供了坚强保障。(笪莹)