关于开展2016-2017学年第一学期音乐学院勤工助学优秀学生评选活动的通知

发布者:音乐学院发布时间:2017-03-14浏览次数:456

     高等学校学生勤工助学工作,是高等学校学生工作的重要组成部分。为进一步加强对参加勤工助学学生的管理,增强学生参加勤工助学的积极性和责任感,激励在勤工助学岗位上踏实工作、表现较出色的学生,根据《南京特殊教育师范学院学生勤工助学管理办法》的有关规定,结合我院实际,本学期开展 “勤工助学优秀学生”评选活动。

一、评选对象

2016-2017学年第一学期参加校内勤工助学工作的音乐学院在校生。

二、评选条件

1.能自觉地遵守宪法和国家的各项法规,遵守学院各项规章制度,有良好的品德,本学年内没有受到纪律处分;学习刻苦努力,不因参加勤工助学而影响正常学习,本学年考试科目全部及格。

2.经济困难,生活俭朴,勤俭求学。

3.模范遵守学院勤工助学各项条例,尊敬老师、团结同学、虚心学习,服从指导老师的工作安排,工作主动、认真负责、刻苦耐劳。讲究工作方法,注重培养和提高工作技能,工作能力较强,较出色地完成用工部门交办的工作。

4.在勤工助学岗位上能依时守时,责任心强,积极主动,吃苦耐劳,凡事不斤斤计较。

5.本学期在同一部门参加勤工助学工作5个月以上。

三、评选程序

1.学生填写《南京特殊教育师范学院音乐学院学生勤工助学年度考核表》(附件),作自我鉴定,于322日前交回所在工作部门(逾期当自动放弃评选资格处理)。

2.以工作部门为单位,对在本部门工作的学生进行评议,填写具体鉴定意见,并按“优、良、中、差”四个等级注明考核结果(考核等级为“优”的同学,人数不超过本部门参加勤工助学总人数的30%),于324日前送音乐学院学工办汇总。

3. 学工办根据各部门考核结果,结合学生平时综合表现,在考核等级为“优”的学生中评选出“勤工助学优秀学生(办公室助理)”两名,“勤工助学优秀学生(琴房协管员)”两

四、奖励办法

1.在今年五四青年节之前,学院对被评为勤工助学先进个人的学生给予奖励,并颁发证书。

2.凡被评为勤工助学先进个人的学生,在下一学年(学期)勤工助学岗位安排时,在同等条件下,优先考虑给予安排。

请各位同学认真阅读以上通知细则,酌情参加评选。

勤工助学考核表.docx


                                                             音乐学院

                             2017314